МКОУ "Хомутовская СОШ"
п. Хомутовка  Курская область
  • Вакансии

    Электрик
    от 8121,00 руб
    Требуемый опыт работы
    1 год
    Тип занятости
    0,5 ставки
    Обязанности

    Обязанности электрика:

    1. Обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования.
    2. Производит монтаж новых электрических сетей.
    3. Проводит планово-предупредительный ремонт (ПНР) электрической части оборудования согласно графика ППР.
    4. Выявляет причины износа, принимает меры по их предупреждению и устранению.
    5. Обеспечивает правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию, действующими техническими условиями и нормами и обслуживание трансформатора ТП-2 и электрических сечей предприятия.
    6. Ликвидирует неисправности в работе устройств, их ремонт, монтаж и регулировку.
    Повар
    от 16242,00 руб
    Требуемый опыт работы
    не требуется
    Тип занятости
    полный рабочий день
    Обязанности

    Обязанности повара:

    1. Выполнять все требования к организации процесса общественного питания.
    2. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду и тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.  
    3. Контролировать наличие на рабочем месте подсобного работника инструкции по режиму мытья посуды и обработки инвентаря.
    4. Контролировать хранение моющих и дезинфицирующих средств в строго отведѐнных местах. 
    5. Контролировать выполнение правил мытья столовой и кухонной посуды: варочных котлов, разделочных досок, мелкого деревянного инвентаря и металлического инвентаря. 
    6. При возникновении случаев инфекционных заболеваний проводить обеззараживание (дезинфекцию) посуды в установленном порядке.
    7. Рабочие столы на пищеблоке после использования мыть горячей водой с моющими и дезинфицирующими средствами специальной ветошью.
    8.  Мочалки, щѐтки для мытья посуды, ветошь для протирания столов при осложнѐнной эпидемиологической ситуации кипятить в течение 15 минут с добавлением кальцинированной соды или замачивать в дезинфицирующем растворе, затем простирывать в конце дня с моющим средством, прополаскивать, сушить и хранить в специальной промаркированной таре.
    9. Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированную тару с крышками.
    10. Производить мытьё полов, уборку, удаление пыли и паутины, протирать радиаторы, подоконники.
    11. Проводить мытьё стен, осветительной арматуры, очистку стёкол от пыли и копоти и т.п. 
    12. Один раз в месяц проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.
    13. Выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы дежурным учителем или другим ответственным лицом, назначенным директором школы, с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
    14.  Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню - раскладке. 
    15. Оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции. 
    16. Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
    17. Соблюдать при кулинарной обработке овощей для сохранения витаминов соответствующие правила. 
    18. Обеспечивать своевременное и качественное приготовление обедов, 
    19. Отвечать за сохранность, правильность хранения и расходования продуктов.
    20. Принимать участие в составлении меню на следующий день, принимать участие в обсуждении вопросов питания на совещаниях, заседаниях педагогического совета и Совета школы
    21.  Ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пиши в отдельную тару. Закупать продукты по меню-раскладке на следующий день. 
    22. Производить подготовку, шинковку, закладку согласно меню-раскладке.
    23. Штучные продукты повар должен выдавать по счѐту, согласно заявкам по классам. Остатки сдавать кладовщику.
    24. Ежедневно отмерять контрольную порцию по результатам расчѐта меню-раскладки выхода готового блюда.
    25. Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем. Весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.
    26. Повар обеспечивает работников школы горячим питанием в соответствии с заявками.
    27. Соблюдать правила личной гигиены.
    28. Ежедневно вести журнал «Здоровье». 
    Отдел кадров.
    Отдел кадров
    Работу по учёту кадров выполняет специалист по кадрам Новикова Надежда Николаевна.
    Телефоны
    Электронная почта
    Адрес
    307540, Курская область, п. Хомутовка, ул. Кирова, дом 5

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie